quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011



                     Pão de Mel



-1 e 1/2 xícara (chá) de leite de vaca
-1 xícara (chá) de mel
-2 lata de leite condensado
-3 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de canela em pó
-1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1kg de chocolate em barra

Bata os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e farinha e leve ao forno médio por 35 minutos. Reheio: cozinhe uma lata de leite condensado. Depois de cozido, misture com duas colheres de chocolate em pó e recheie o pão de mel. Derreta em banho-maria o chocolate em barra e cubra o pão de mel.

Vai uma dica de sobremesa para o seu final de semana , uma delicia.

bjim

Nenhum comentário:

Postar um comentário