sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Pavê de Morango




Ingredientes

            Creme de morango:
  • 1 ½ xícara (chá )de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixinhas de creme deleite gelado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de morangos triturados
  • 1 caixa de morango picados

Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champagne
  • 350ml de refrigerante de guaraná

Montagem:
  • 2 caixas de chantilly
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
  • Folhas de hortelã a gosto (para decorar)

Modo de preparo

            Creme de morango:
  • Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.

Biscoito:
  • Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoite champagne em 350ml de refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular

Montagem:
  • Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morango. Faça outra camadas de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora. Retire o pavê da geladeira, cubra com2 caixas de chantilly e decore com 2 caixas de morangos fatiados e folhas de hortelã a gosto.
  Recebi essa receita da Maria Eliane , e vou conferir parece que fica otima. Boa dica para o seu Fim de semana. bjs

Um comentário: