Lasanha:
- 1 pacote de pão de forma sem a casca- 1 lata de molho de tomates- Manteiga para untar- 300 g de presunto- 300 g de mussarela- Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar Molho: - 3/4 xícara (chá) de leite quente- 1 colher (sopa) de manteiga- Sal e noz moscada a gosto- 6 fatias de pão de forma sem casca- 1 copo de requeijãoMolho: Bata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, as fatias de pão e orequeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve. Montagem: Abra as fatias de pão de forma com o rolo. Tem que ficar bem finas. Reserve. A parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um poucodo molho de tomate, fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas. A últimadeverá ser de queijo e presunto. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao fornopara gratinar. Variações do molho: - Molho bolonhesa (bem seco) - Frango desfiado com ervilhas e palmito- 3 queijos (mussarela, provolone e gorgonzola amassado)
Simplesmente deliciosa fiz para lanchar hoje a tarde, fácil , prática e de um sabor...Hummmmmmmmmmm da água na bocabjim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário