sábado, 28 de agosto de 2010

Bolo de Milho com Requeijão
                               ( D.Jasa)

03 ovos
01 lata de milho verde
01 lata de milharina
01 lata de açúcar
01 lata de leite
01 lata de óleo ( faltando 1 dedo )
03 colheres de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher de pó royal
01 bisnaga de requeijão ( danúbio)

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o pó royal e o requiejão.Bata até ficar uma mistura homogênea. Em seguida despeje o conteúdo em uma tigela e adicione o pó royal, mexendo levemente .
Unta a forma redonda com margarina e polvilhe com um pouco de farinha , faça a seguinte montagem.

Divida as camadas
1-    camada de massa
2-    camada de requeijão
3-    camada de massa
4-    camada de requeijão
E por cima a ultima camada cubra com massa.
Coloque no forna para assar  com temperatura + ou _ 200 graus por 30 a 40 minutos.

Esse bolo é de comer de joelhos....Saboreiem

Um comentário:

  1. Realmente de comer de joelhos!!! Uma delícia ainda mais quando ainda está quentinho!!!
    Abraços

    ResponderExcluir