Bolo de Milho com Requeijão
( D.Jasa)
03 ovos
01 lata de milho verde
01 lata de milharina
01 lata de açúcar
01 lata de leite
01 lata de óleo ( faltando 1 dedo )
03 colheres de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher de pó royal
01 bisnaga de requeijão ( danúbio)
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o pó royal e o requiejão.Bata até ficar uma mistura homogênea. Em seguida despeje o conteúdo em uma tigela e adicione o pó royal, mexendo levemente .
Unta a forma redonda com margarina e polvilhe com um pouco de farinha , faça a seguinte montagem.
Divida as camadas
1- camada de massa
2- camada de requeijão
3- camada de massa
4- camada de requeijão
E por cima a ultima camada cubra com massa.
Coloque no forna para assar com temperatura + ou _ 200 graus por 30 a 40 minutos.
Esse bolo é de comer de joelhos....Saboreiem
Realmente de comer de joelhos!!! Uma delícia ainda mais quando ainda está quentinho!!!
ResponderExcluirAbraços