Cheesecake Romeu e Juliteta
Crosta
1 pacote de bolacha de maisena
1 tablete de manteiga derretida sem sal (100grs)
Bata a bolacha no liquidificador, e misture com a manteiga até formar uma farofa.Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais, do tabuleiro com o fundo removível . (25 cm de diâmetro).
Recheio
1 xícara de leite integral
300 grs de ricota
3 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
3 ovos
Cobertura
200grs de goiabada
1\2 xícara de água
Modo de fazer
Ferva o leite com a manteiga. Num processador bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfaze-la. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater . Despeje sobre a crosta.
Leve ao forno a temperatura baixa para assar lentamente por mais ou menos uns 40 minutos. Derreta a goiabada com água e cubra o Cheesecake. Depois de frio desinforme e coloque para gelar. E sirva.
Receita fácil de fazer, e vai uma dica no lugar da goiabada pode usar geleia de damasco que fica uma delicia também.
Mariângela Rodrigues de Miranda
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