Ingredientes
Creme de morango:
- 1 ½ xícara (chá )de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme deleite gelado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de morangos triturados
- 1 caixa de morango picados
Biscoito:
- 2 caixas de biscoito champagne
- 350ml de refrigerante de guaraná
Montagem:
- 2 caixas de chantilly
- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
- Folhas de hortelã a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Creme de morango:
- Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.
Biscoito:
- Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoite champagne em 350ml de refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular
Montagem:
- Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morango. Faça outra camadas de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora. Retire o pavê da geladeira, cubra com2 caixas de chantilly e decore com 2 caixas de morangos fatiados e folhas de hortelã a gosto.
Essa eu vou conferir tb. Bom fim de semana! Lúcia.
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